Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

В Латвии вновь открылась скандальная выставка «Люди Майдана»

В Латвии вновь открылась скандальная выставка «Люди Майдана»

22.01.2016  // Фото: facebook.com

Скандальная фотовыставка «Люди Майдана» открылась 20 января в латвийском городе Огре. До этого экспозиция была несколько раз разгромлена, а позже вовсе запрещена в Риге.

Инициатором организации выставки стало огрское самоуправление, сообщает Miwnews. Сотрудники культурного центра Огре утверждают, что на сей раз фотоэкспозиция проходит спокойно и вызывает серьезный интерес у жителей города.  

Ранее выставка «Люди Майдана» подвергалась нападениям 4 раза. После очередного её разгрома в латвийской столице рижские власти приняли решение закрыть экспозицию.

6 октября прошлого года двое неизвестных разгромили выставку и изрезали флаг экстремистской организации «Правый сектор», запрещенной в России.

После чего глава внешнеполитического ведомства Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что поимка хулиганов станет делом чести для властей Латвии, а также дал обещание посетить экспозицию лично.

Напомним, автором и организатором «Людей Майдана» является американский фотохудожник украинского происхождения Сергей Мельников, который стал известен благодаря своему высказыванию о необходимости высылки большинства русскоязычных жителей Латвии в Сибирь в вагонах для скота.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо