Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
19 Февраля 2017

Земфира на концерте в Литве потребовала убрать украинский флаг

Земфира на концерте в Литве потребовала убрать украинский флаг

22.03.2016  // Фото: relax.com.ua

Во время своего выступления перед фанатами в Литве певица, используя ненормативную лексику, попросила убрать украинский флаг.

Российская певица Земфира выступала с концертом в Литве перед своими фанатами, когда один из поклонников певицы развернул украинский флаг.

Земфира резко отреагировала на выходку фаната, потребовав (используя, также, ненормативную лексику) убрать флаг Украины.

«Я житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, *****. Вы любите свою страну, я люблю свою страну», 

— сказала раздосадованная певица.

Концерт Земфиры в Вильнюсе

Одна из поклонниц российской певицы, которая присутствовала на ее выступлении, сообщила, что литовские фанаты действительно вели себя неподобающим образом.

«Два человека в фан-зоне махали украинскими флагами», — написала девушка.

По словам поклонницы, Земфира пристыдила фанатов, сказав: «Я не хотела эту тему затрагивать, но вы любите не меня, вы любите какую-то свою идею, уберите их».

Стоит отметить, что Прибалтийская страна в последнее время активно поддерживает политику Украины, выступая на ее стороне перед представителями ЕС. Так, именно литовский министр иностранных дел Линас Линкявичус предложил ввести ЕС безвизовый режим с Украиной. 

По словам главы ведомства, украинская сторона «заслужила» данный режим.

Также Литва поддерживает Украину по вопросу Савченко, и практически одновременно с киевскими митингующими в своей стране вышли литовские демонстранты, выступавшие в поддержку украинской летчицы.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Романовская церковь в Вильнюсе

Романовская церковь в Вильнюсе

Церковь построили в так называемом «ростово-суздальском» стиле.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо