Тема недели:
Европа больше не будет кормить Прибалтику
Евросоюз со следующего года сокращает на четверть финансирование программ по поддержке стран Восточной Европы.
Воскресенье
04 Декабря 2016

«Нафтогаз» в декабре более чем на 20% повысит цену для промпредприятий

«Нафтогаз» в декабре более чем на 20% повысит цену для промпредприятий

22.11.2016  // Фото: http://newsnetwork.tv/

«Нафтогаз Украины» с 1 декабря более чем на 20% повысит цену на природный газ для промышленных и других категорий потребителей, за исключением населения. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

«Предложенные цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с "Нафтогазом"», — отметили в пресс-службе.

Стоимость газа для промышленных предприятий, приобретающих его по предоплате, возрастет на 22,7% в декабре по сравнению с октябрем и составит 7780,8 гривен за 1000 кубометров (301,8 долларов по текущему курсу с учетом НДС). Для компаний, оплачиваемым поставленные объемы по факту, цена вырастет на 20,8% до 8577,6 гривен за 1000 кубометров (332,7 долларов).

Причины увеличения стоимости природного газа в компании не назвали. На Украине 1 октября 2015 года было отменено государственное регулирование цен на газ для всех потребителей, за исключением населения и коммунальных предприятий, производящих тепло для бытовых абонентов.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Пишите письма

Пишите письма

Звон дипломатических сабель, хруст переломленных копий... Резолюция в ответ на резолюцию, против демарша — демарш. За всем этим тихо, полушепотом — новости мелкокалибербные вроде бы, малозначительные. Но очень симптоматичные. На них стоит иногда обращать внимание.

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

В октябре состоятся парламентские выборы в Литве, но не за горами и президентские! Проверь себя уже сейчас, сгодишься ли ты в преемники железной леди Прибалтики?

Бронзовый солдат: памятник воинам-освободителям Таллина

Бронзовый солдат: памятник воинам-освободителям Таллина

Авторами монумента освободителям столицы Эстонии, известного ныне как «Бронзовый солдат», стали архитектор Арнольд Алас и скульптор Энн Роос.