Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Марта 2017

«Нафтогаз» в декабре более чем на 20% повысит цену для промпредприятий

«Нафтогаз» в декабре более чем на 20% повысит цену для промпредприятий

22.11.2016  // Фото: http://newsnetwork.tv/

«Нафтогаз Украины» с 1 декабря более чем на 20% повысит цену на природный газ для промышленных и других категорий потребителей, за исключением населения. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

«Предложенные цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с "Нафтогазом"», — отметили в пресс-службе.

Стоимость газа для промышленных предприятий, приобретающих его по предоплате, возрастет на 22,7% в декабре по сравнению с октябрем и составит 7780,8 гривен за 1000 кубометров (301,8 долларов по текущему курсу с учетом НДС). Для компаний, оплачиваемым поставленные объемы по факту, цена вырастет на 20,8% до 8577,6 гривен за 1000 кубометров (332,7 долларов).

Причины увеличения стоимости природного газа в компании не назвали. На Украине 1 октября 2015 года было отменено государственное регулирование цен на газ для всех потребителей, за исключением населения и коммунальных предприятий, производящих тепло для бытовых абонентов.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Шерше ля фам!

Шерше ля фам!

Ищите женщину! :)

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо