Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

В результате нападения украинских митингующих на Сбербанк пострадавших нет

В результате нападения украинских митингующих на Сбербанк пострадавших нет

22.11.2016  // Фото: ria.ru

В пресс-службе Сбербанка подтвердили информацию о нападении националистов на украинскую «дочку» кредитной организации. В результате погрома пострадавших среди клиентов и сотрудников отделения нет, передает ТАСС.

Во время празднования Дня достоинства и свободы, посвященного третьей годовщине начала Майдана, в центре Киева митингующие выбили окна, разломали дверь и пытались взломать банкомат Сбербанка (украинская дочка Сбербанка России), расположенного на площади Льва Толстого.

В Сбербанке подтвердили инцидент и сообщили об отсутствии пострадавших.

«Инцидент подтверждаем. Пострадавших среди клиентов и сотрудников банка нет. Ведется следствие правоохранительными органами. После проведения ремонтных работ отделение возобновит работу в штатном порядке», — прокомментировали событие в банке.

В понедельник вечером Национальная полиция Киева сообщала, что колонна участников акции с площади Независимости отправилась на Большую Васильковскую улицу, где в офисном помещении некоторые участники разбили окна и бросили в середину файер и дымовые шашки. Согласно информации, правоохранительные органы «оттеснили митингующих», а спасатели «потушили огонь».

Далее полиция сообщила о проникновении толпы в одно из отделений Сбербанка. «В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также принимается решение относительно правовой квалификации», —отчиталась пресс-служба украинской полиции.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо