Новости

В результате нападения украинских митингующих на Сбербанк пострадавших нет

remove_red_eye  554 0  
Источник изображения: ria.ru

В пресс-службе Сбербанка подтвердили информацию о нападении националистов на украинскую «дочку» кредитной организации. В результате погрома пострадавших среди клиентов и сотрудников отделения нет, передает ТАСС.

Во время празднования Дня достоинства и свободы, посвященного третьей годовщине начала Майдана, в центре Киева митингующие выбили окна, разломали дверь и пытались взломать банкомат Сбербанка (украинская дочка Сбербанка России), расположенного на площади Льва Толстого.

В Сбербанке подтвердили инцидент и сообщили об отсутствии пострадавших.

«Инцидент подтверждаем. Пострадавших среди клиентов и сотрудников банка нет. Ведется следствие правоохранительными органами. После проведения ремонтных работ отделение возобновит работу в штатном порядке», — прокомментировали событие в банке.

В понедельник вечером Национальная полиция Киева сообщала, что колонна участников акции с площади Независимости отправилась на Большую Васильковскую улицу, где в офисном помещении некоторые участники разбили окна и бросили в середину файер и дымовые шашки. Согласно информации, правоохранительные органы «оттеснили митингующих», а спасатели «потушили огонь».

Далее полиция сообщила о проникновении толпы в одно из отделений Сбербанка. «В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также принимается решение относительно правовой квалификации», —отчиталась пресс-служба украинской полиции.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up