Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Председатель Сейма Латвии: трусливая власть не слушает латвийцев

Председатель Сейма Латвии: трусливая власть не слушает латвийцев

23.07.2015  // Фото: http://g3.delphi.lv/

Председатель Сейма Инара Мурниеце полагает, что при решении вопроса о принятии беженцев Кабинет министров Латвии работал закрыто и совершенно не принимал во внимание настроения народа собственной страны.

Как стало известно, через несколько дней у здания Кабинета министров состоится акция протеста против приема в Латвию африканских беженцев. Инара Мурниеце связывает всплеск протестных настроений, в первую очередь, с тем, что при принятии решения о приеме беженцев правительство не обеспечило должную коммуникацию с населением и не ответило на актуальные вопросы. 

Председатель прямолинейно охарактеризовала действия Кабинета министров, как трусливую страусиную политику. По словам председателя Сейма, совершенно не проработаны множество вопросов, в частности, какой будет судьба беженцев после прибытия в Латвию, где они будут жить, каким образом будет проходить их интеграция и возможна ли она вообще. 

Редакция портала RuBaltic.Ru напоминает, 6 июля правительство постановило, что Латвия в течение 2 лет по программе Европейского союза примет 250 беженцев, нуждающихся в международной защите.


Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо