Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Февраля 2017

Молодежь IRL призвала консервативные партии Эстонии объединиться

Молодежь IRL призвала консервативные партии Эстонии объединиться

23.12.2015  // Фото: http://rus.delfi.ee

Молодежное крыло эстонской консервативной партии «Союз Отечества и Res Publica» (IRL) призвало Свободную партию и Консервативную народную партию (EKRE) объединиться.

Авторы инициативы уверены, что слияние близких по направленности политических сил увеличит популярность партий и позволит заявить о себе на государственном уровне.

Руководство «Союза Отечества и Pes Publica» не выразило поддержки этой идеи, сообщает портал Rus.err.ee. «Сейчас мы не готовы рассматривать какие-либо варианты, ведущие к объединению партий, потому что у ''Союза Отечества'' есть свое собственное лицо, своя мировоззренческая платформа. Исходя из этого, говорить о каком-то соединении с Консервативной народной партией, где представлены ультрарадикальные взгляды, для нашего мировоззрения неприемлемо», — заявила член правления IRL Виктория Ладынская.

В свою очередь, по мнению вице-председателя EKRE Мартина Хельме, слияние — это просто игра воображения молодых «отечественников», и усилить позиции консерваторов простым суммированием мест в парламенте не удастся.

На данный момент в эстонском парламенте представлены две консервативные партии — «Союз Отечества и Res Publica» и Консервативная народная партия Эстонии.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Свое боевое крещение 16-я Литовская стрелковая дивизия получила 21 февраля 1943 года.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо