Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

Половину военнослужащих эстонского разведбатальона уличили в пьянстве

Половину военнослужащих эстонского разведбатальона уличили в пьянстве

24.10.2016  // Фото: http://epl.delfi.ee

Почти половина военнослужащих разведывательного батальона Сил обороны Эстонии злоупотребляют алкоголем. Об этом говорится в магистерской работе эстонского офицера Танеля Раттисте, сообщает газета Eesti Paevaleht.

В январе этого года 327 эстонских военнослужащих прошли анкетирование. Как оказалось, пограничную норму между нормальным и опасным потреблением алкоголя преодолел 161 человек, или 49,3% опрошенных. В употреблении опасного для здоровья количества алкоголя признались 15 военных, еще 14 попали в категорию возможной алкогольной зависимости.

Результаты исследования Раттисте сравнил со статистикой Института развития здоровья. Как выяснилось, среди военнослужащих-срочников меньше, чем в стране в целом потребителей алкоголя с высоким уровнем риска. При этом число военных, употребляющих алкоголь в небольших количествах, превышает соответствующее количество гражданских.

Разведывательный батальон является элитной частью Сил обороны Эстонии. В нем служат в основном профессиональные военные, участвующие в зарубежных миссиях. Из-за стресса, связанного со службой, 36 военнослужащих батальона страдают от депрессии и бессонницы, 23 — от социальной фобии, 22 переживают тревожную возбудимость и шесть склонны к паническим проявлениям.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо