Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

Россия объявила об ужесточении порядка въезда иностранцев на территорию страны

Россия объявила об ужесточении порядка въезда иностранцев на территорию страны

24.11.2016  // Фото: obzor.lt

Посольство России в Латвии опубликовало новый порядок въезда иностранных граждан на территорию РФ, согласно которому необходимо использовать только международные пункты пропуска. Это означает, что въезд иностранцев в Россию через Беларусь объявлен вне закона.

В сообщении посольства РФ в Латвии отмечается, что в виду отсутствия на российско-белорусской государственной границе международных пунктов пропуска, пограничный контроль на данном участке границы не осуществляется. Таким образом, как указано на сайте диппредставительства, оснований для пересечения российско-белорусской государственной границы гражданами третьих стран не имеется

«Въезд иностранных граждан на территорию Российской Федерации должен осуществляться только через пункты пропуска, предназначенные для международного сообщения», — отмечено в сообщении.

К нарушителям могут применяться санкции в соответствии с российским законодательством. По словам специалиста Пограничной службы, на автобусных и железнодорожных станциях России размещены информационные объявления о том, что въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан вне международного пункта пропуска является как административным, так и уголовным правонарушением, за которое предусмотрен штраф от 2 до 7 тысяч российских рублей.

Напомним, в рамках Союзного государства вопрос об оборудовании российско-белорусской границы не поднимался. Иностранные граждане свободно пересекали российско-белорусскую границу, не проходя паспортный контроль.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо