Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
19 Февраля 2017

Уверенная победа хозяев в матче Россия — Литва: 3:0

Уверенная победа хозяев в матче Россия — Литва: 3:0

26.03.2016  // Фото: http://aljansas.livejournal.com/

Начиная с первых минут россияне завладели мячом и до конца игры практически не подпускали к нему соперников. 3 гола пробили Смолов (41-я минута), Головин (61-я минута), Глушаков (72-я минута).

Матч Россия — Литва открылся минутой молчания. Болельщики и футболисты обоих команд почтили память погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону и жертв терактов в Брюсселе.

Эксперты прогнозировали победу России, поскольку РФ «на голову выше своих соперников», ведь в рейтинге ФИФА Россия находится на 23-ей строчке, а сборная Литвы на 128-ой. 

Их предположения начали подтверждаться уже с 1 тайма.

Как и ожидалось, в товарищеском матче дебютировал бразильский вратарь «Локомотива» Маринато Гильерме. Как отметил российский комментатор Виктор Гусев, он играл на должном уровне и сделал все, что от него требовалось в данном матче.

Уже с начала игры Россия заняла ведущую позицию, захватив контроль над мячом.

На 41 минуте первый гол в матче забил российский футболист Федор Смолов, который продавил защитника и послал мяч мимо литовского вратаря Черняускаса.

Во втором тайме на 61-ой минуте Александр Головин забивает второй гол в ворота соперников, пробив точным ударом в дальний угол литовских ворот

На 72-й минуте красивый гол забил Денис Глушаков с помощью углового Ионова. Он опередил защитника и головой направил мяч в ближний угол вражеских ворот.

До этой встречи сборные России и Литвы встречались 3 раза. Из них 2 встречи Литва проиграла, а один раз выбилась вничью. По словам экспертов, победа России в сегодняшнем матче была очевидной, поскольку несколько дней назад сборная Литвы продемонстрировала очень слабый футбол.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Романовская церковь в Вильнюсе

Романовская церковь в Вильнюсе

Церковь построили в так называемом «ростово-суздальском» стиле.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо