Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
01 Марта 2017

В Литве перестал вещать Первый балтийский канал

В Литве перестал вещать Первый балтийский канал

26.08.2016  // Фото: luckytext.ru

На территории Литвы перестал вещать Первый балтийский канал (ПБК) - ведущий источник информации на русском языке.

Компания «Baltijas Mediju Alianse» (ВМА) в одностороннем порядке и без объяснения причин приостановила трансляцию ПБК и ретрансляцию ещё нескольких телеканалов на русском языке.  Когда работа ПБК возобновится, зависит только от владельцев компании ВМА.

По информации портала «Baltnews.lt», в письме компании «Baltijas Mediju Alianse» была заявлена следующая причина приостановки телерадиовещания:

«23 августа 2016 года из-за нарушения кабельными операторами предварительных договорённостей произошло вынужденное отключение вещания любимых зрителями Литвы каналов ПБК, REN TV Lietuva и НТВ-Мир Lithuania, транслируемых на территории страны медиа-холдингом Baltijas Mediju Alianse (ВМА). Baltijas Mediju Alianse готов возобновить вещание в любое время».

Кабельные операторы UAB «Cgates Group» и «Remo Televizija», входящих в группу «Cgates», UAB «Balticum TV» и «UAB "INIT"» на данный момент намеренно вводят в заблуждение своих клиентов, которые оплатили пакет каналов ВМА своим операторам, но не получают услугу, так как эти операторы и до сих пор не перезаключили договоры на текущий год.

Правление «Baltijas Mediju Alianse» официально сообщило телезрителям, что отключение произошло вынужденно и готово возобновиться, как только перечисленные компании выполнят свои обязательства по отношению к «Baltijas Mediju Alianse».

Со своей стороны, ВМА продолжает предпринимать все шаги для урегулирования проблемы. Вещание каналов в сетях других операторов остается неизменным. Все наши каналы можно смотреть также на сайте «Tvdom.tv».

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Уровень сельхозпроизводства в основной массе крестьянских хозяйств Литвы был средневековым: лошадь, плуг, борона, вилы, лопата, телега, корова, свиньи, гуси.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо