Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

Путин: организаторы блэкаута в Крыму – «удивительные идиоты»

Путин: организаторы блэкаута в Крыму – «удивительные идиоты»

26.10.2016  // Фото: Politikus.ru

Президент России Владимир Путин назвал организаторов энергоблокады Крыма и прекращения подачи воды на полуостров «удивительными идиотами». Об этом, как передает ТАСС, российский лидер заявил на форуме ОНФ в Ялте.

В ночь на 22 ноября 2015 года из-за подрыва опор ЛЭП был полностью обесточен полуостров Крым. Путин, вспоминая эти события, назвал срежиссированный блэкаут «на грани преступления против человека и глупости». Он обратил внимание на тот факт, что правозащитные организации оставили без внимания «это серьезное преступление». Путин негативно отозвался об организаторах отключения энергоснабжения Крыма.

«На что они рассчитывали, просто я даже не понимаю. На то, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто! Удивительные идиоты», — цитирует ТАСС слова президента РФ.

Для решения проблемы с энергетической зависимостью полуострова было принято решение о строительстве энергомоста в Крым из Краснодарского края. Ситуацию с недостатком питьевой водой в Крыму уже не стоит так остро, как раньше. Из федерального бюджета было выделено более 23 миллиардов рублей для её устранения этой проблемы.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо