Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

Украина оштрафовала российские авиакомпании за полеты в Крым

Украина оштрафовала российские авиакомпании за полеты в Крым

27.10.2016  // Фото: gazeta.ru

Госавиаслужба Украины вынесла более 5 тыс. постановлений в отношении российских авиакомпаний на 721 млн гривен ($28 млн) за полеты в Крым, который Киев считает своей территорией. Об этом сообщает УНИАН.

В отношении только одного «Аэрофлота» на Украине открыто более 1 тыс. судебных дел для взыскания штрафов, уточнили в Госавиаслужбе. Крупнейший российский авиаперевозчик в следующем году намерен запустить ежедневные рейсы Сочи — Симферополь.

Между тем российские авиакомпании пока «ничего не уплатили, ни копейки», пояснили в Госавиаслужбе.

После того, как Крым вошел в состав России в марте 2014 года, Киев запретил все полеты над полуостровом. В мае 2016 года украинский суд признал законным штраф в отношении «Аэрофлота» на 7,7 млн гривен ($0,3 млн) за полеты в Крым. Кроме того, украинские власти отменили железнодорожное и автобусное сообщение с полуостровом и закрыли для международного судоходства крымские морские порты.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо