Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Пятница
09 Декабря 2016

«Газпром» обновил рекорд суточного объема экспорта в дальнее зарубежье

«Газпром» обновил рекорд суточного объема экспорта в дальнее зарубежье

28.11.2016  // Фото: Новые Ведомости

«Газпром» установил новый рекорд суточного объема экспорта в дальнее зарубежье — 601,2 млн куб. м., передает «РИА Новости». Глава компании Алексей Миллер связал это с надежностью и стабильностью поставок в Европу.

«Объем экспорта российского газа в страны дальнего зарубежья преодолел знаковую отметку — 600 миллионов кубометров в сутки. 25 ноября "Газпром" поставил на этот рынок 601,2 миллиона кубометров газа», — сообщается в пресс-релизе компании.

По мнению председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера, это знаковое событие, исторический рубеж с точки зрения поставок газа на экспорт.

«Уверенный рост спроса на российский газ свидетельствует о надёжности и стабильности поставок "Газпрома" в Европу», — отметил он.

Прошлый рекорд «Газпрома» составлял 597,9 млн куб. м. Стоит отметить, что компания уже восьмой раз за осень обновляет собственный рекорд.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Литовские князья как защитники русских земель

Литовские князья как защитники русских земель

Отдавая явное предпочтение русской гражданственности и русским людям, литовские князья с удивительным политическим тактом и всецело опираются на русское население государства, оберегают его верования, обычаи и права, постепенно подчиняются его культурному влиянию.