Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
01 Марта 2017

Польша не пустила на свою территорию «Ночных волков»

Польша не пустила на свою территорию «Ночных волков»

29.04.2016  // Фото: novayagazeta-ug.ru

В связи с отказом польской стороны пропускать на территорию страны российский мотоклуб «Ночные волки» в МИД РФ была вызвана посол Польши Катажина Пелчинская-Наленч.

Об этом сообщил источник в Министерстве иностранных дел России, передает РИА Новости.

«Посол Польши в РФ вызвана в МИД РФ в связи с отказом во въезде в страну группе российских мотоциклистов», — сообщил источник.

Ранее СМИ сообщали о заявлении пресс-секретаря посольства Польши в Москве Бартоша Чихоцкого, в котором он указал, что страна не пропустит на свою территорию российский мотоклуб «Ночные волки» во время их акции пробега по странам Европы в честь Дня Победы.

В прошлом году Польша также отказалась впускать на территорию российских мотоциклистов. 

Кроме этого, министр иностранных дел Гжегож Схетына, который занимал данный пост в 2015 году, назвал мотопробег «политической провокацией», на которую Польша должна ответить.

«Ночные волки» ежегодно устраивают акцию мотопробега, в которой они посещают европейские страны и отдают дань памяти солдатам, победившим фашистскую Германию.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Уровень сельхозпроизводства в основной массе крестьянских хозяйств Литвы был средневековым: лошадь, плуг, борона, вилы, лопата, телега, корова, свиньи, гуси.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо