Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

Латвийский предприниматель: политиков нужно показательно выпороть

Латвийский предприниматель: политиков нужно показательно выпороть

29.11.2016  // Фото: http://baltnews.lv/

Руководитель одного из крупнейших рыбоперерабатывающих заводов Латвии Brīvais Vilnis Арнольд Бабрис убежден, что в стране не произойдет роста экономики до тех пор, пока не будет устроена показательная порка чиновников и депутатов. Об этом сообщает Sputnik.

Бабрис напомнил, что в Средневековье были очень популярны показательные суды и казни: повешение и отрубание голов.

«Так вот, мы можем говорить сколько угодно, но пока не будет показательных судов, пока не будут наказаны чиновники, которые врали, министры, которые все развалили, пока не будет наказан какой-нибудь Сейм, ничего не случится. У людей очень короткая память, образцово-показательная порка нужна. У нас не работает принцип "кнут и пряник"», — заявил предприниматель.

Весной Арнольд Бабрис заявлял, что латвийские рыбопромышленники снизили производственные мощности на 50% от фактических. Его предприятие Brīvais Vilnis, преобразованное из колхоза в 1992 году в акционерное общество, стало первым в Балтии, получившим право экспорта в страны Евросоюза.

Тем временем ЦИК Латвии на прошлой неделе зарегистрировал инициативу о голосовании за роспуск Сейма, поданную обществом «Власть — народу Латвии!». Сбор подписей будет проходить до 6 ноября следующего года. Инициировать проведение референдума можно будет после того, как под петицией подпишутся 15 тысяч 224 избирателя.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А Вы могли бы стать великим полководцем?

А Вы могли бы стать великим полководцем?

А Вы могли бы стать великим полководцем?

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо