Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
01 Марта 2017

Несколько тысяч украинцев вышли на митинг за отставку Яценюка в Киеве

Несколько тысяч украинцев вышли на митинг за отставку Яценюка в Киеве

30.03.2016  // Фото: ria.ru

Тысячи граждан Украины с флагами страны и агитационными плакатами проводят акцию протеста у стен правительства в Киеве.

Возле здания правительства в Киеве, в котором должно будет состояться заседание кабинета министров, несколько тысяч человек вышли на митинг за отставку Яценюка и правительства Украины.

Люди стоят на улице с украинскими флагами и агитационными плакатами, призывая премьер-министра страны оставить свой пост. 

Часто встречаются лозунги «Украина без Яценюка», «Цены на лекарства убивают», «Не дадим правительству воровать»,

  передает РИА Новости.

На митинг преимущественно вышли люди преклонного возраста. Как сообщается, акция проходит мирно и спокойно, однако правительство усилило охрану собственного здания.

Стоит отметить, что в ходе недавнего опроса выяснилось, что больше 30% граждан Украины считают, что именно премьер-министр виноват во всех проблемах, которые сегодня терпит страна.

Также они считают, что Арсений Яценюк способствовал ухудшению условий жизни в стране.

Ранее сообщалось, что Верховная Рада так и не смогла отправить украинского премьера Арсения Яценюка в отставку, несмотря на все приложенные к этому усилия.

Первой о недовольстве нынешним правительством заговорила партия «Блок Петра Порошенко», которая заявила, что кабинет министров работает не на должном уровне и фракция будет голосовать за его отставку.

Однако при подведении итогов голосования выяснилось, что ВР не хватило нужного количества голосов — было набрано 194 голоса из 226 требуемых.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Уровень сельхозпроизводства в основной массе крестьянских хозяйств Литвы был средневековым: лошадь, плуг, борона, вилы, лопата, телега, корова, свиньи, гуси.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо