Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

В бюджете США заложили $350 млн на военную помощь Украине

В бюджете США заложили $350 млн на военную помощь Украине

30.11.2016  // Фото: http://zn.ua/

В проект оборонного бюджета США заложены 350 миллионов долларов для оказания военной помощи Украине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя аппарата комитета Сената по делам вооруженных сил.

«Для Украины заложено 350 миллионов долларов, эти средства можно будет использовать для предоставления военной помощи», — пояснили в аппарате.

Вместе с тем решение об использовании этой суммы будет принимать президент США. Дополнительных условий для этого не предусмотрено.

Также в военный бюджет по просьбе Белого дома заложили 3,4 миллиарда долларов на укрепление позиций НАТО в Европе. К настоящему моменту комитеты Сената и Палаты представителей Конгресса согласовали оборонный бюджет на 2017 финансовый год. Голосование по нему пройдет в конце недели. Общий объем оборонного бюджета составит 618,7 миллиарда долларов.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо