Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Марта 2017

Допрос Януковича по делу Майдана перенесли на 28 ноября

Допрос Януковича по делу Майдана перенесли на 28 ноября

25.11.2016  // Фото: http://ru.tsn.ua/

Допрос бывшего президента Украины Виктора Януковича по делу об убийствах на Майдане перенесен на 28 ноября. Как сообщает «112 Украина», соответствующее решение принял Святошинский районный суд Киева.

Допрос Януковича в режиме видеоконференции был запланирован на 25 ноября. Экс-президент планировал дать показания из Ростовского областного суда. В начале заседания он подчеркнул, что заинтересован в допросе для установления истины по делу.

В деле об убийствах демонстрантов на Майдане пять обвиняемых. Все они являются бывшими бойцами спецподразделения «Беркут». Их не смогли доставить в суд, поскольку СИЗО, где они содержатся, блокировали представители запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор».

Бывших бойцов «Беркута» обвиняют в причастности к убийству 48 активистов на улице Институтской в Киеве 20 февраля 2014 года. Янукович бежал в Россию в феврале 2014 года после отстранения от власти.  

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Шерше ля фам!

Шерше ля фам!

Ищите женщину! :)

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо