Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
01 Марта 2017

В Латвии планируют ввести уровень минимального дохода

В Латвии планируют ввести уровень минимального дохода

20.10.2014  // Фото: http://news.ukrhome.net

Сегодня по инициативе Министерства благосостояния Латвии правительственный комитет рассмотрит вопрос об установлении единого минимального уровня дохода. Разработанную Министерством благосостояния с целью повышения уровня жизни населения идею хотят ввести с 2017 года.

Суть предложения состоит в том, что будет установлен минимальный уровень дохода в 129 евро, который будет приниматься за основу при расчете пенсий и пособий. Также Минблаг предлагает установить на той же отметке и уровень не облагаемого налогами дохода.

По задумке авторов законопроекта, уровень минимального дохода должен быть динамичным и меняться в зависимости от роста благосостояния в стране.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Уровень сельхозпроизводства в основной массе крестьянских хозяйств Литвы был средневековым: лошадь, плуг, борона, вилы, лопата, телега, корова, свиньи, гуси.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо