Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

В Латвии утвердили состав нового правительства

В Латвии утвердили состав нового правительства

29.10.2014  // Фото: delfi.lv

Президент Латвии Андрис Берзиньш одобрил предложенный коалицией состав нового правительства. В ближайшее время премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма должна встретится с руководителем Бюро по защите Сатверсме Янисом Майзитисом, для того, чтобы обсудить вопрос о доступе к государственной тайне кандидатов на министерские портфели. Если не возникнет непредвиденных ситуаций, новый состав правительства может быть утвержден 5 ноября.

Как уже не раз сообщалось, у занявшей на выборах второе место партии "Единство" в новом правительстве будут должности премьера, министров финансов, внутренних и иностранных дел, путей сообщения и образования и науки; у партии VL-ТБ/ДННЛ — министров охраны среды и регионального развития, юстиции и культуры; у Союза "зелёных" и крестьян — здравоохранения, экономики, благосостояния, земледелия и обороны. Победившая на выборах партия "Согласие", не смотря на многочисленные протесты европейских политиков, не получит портфелей в новом правительстве.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо