Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Февраля 2017

Украина предъявила более ста политических обвинений гражданам России

Украина предъявила более ста политических обвинений гражданам России

29.08.2016  // Фото: negoznam.com

Уполномоченный российского МИДа по правам человека, демократии и верховенству права Константин Долгов заявил, что на Украине нескольким сотням граждан России предъявлены обвинения политического характера, многие из них находятся в тюрьмах и СИЗО. Об этом со ссылкой на телеканал Россия 24 передает ТАСС.

Уполномоченный российского МИДа по правам человека, демократии и верховенству права Константин Долгов в эфире телеканала Россия 24 обнародовал данные, согласно которым более 100 россиян на Украине обвинены по политическим статьям, к некоторым из них могли применять пытки.

«Есть данные о том, что более чем 100 россиянам могли быть предъявлены так называемые политические обвинения, и есть информация, что несколько сотен российских граждан могут находиться в украинских СИЗО и тюрьмах», - сказал Константин Долгов.

По заявлению Долгова, многие из задержанных россиян были арестованы или задержаны без необходимого уведомления российских властей.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Уровень зарплат в советской Прибалтике

Уровень зарплат в советской Прибалтике

В Прибалтике были одни из самых высоких зарплат в Союзе. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо