Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
28 Февраля 2017

Валерий Агешин: подкуп в пользу «Согласия» - выдумка «Единства»

Валерий Агешин: подкуп в пользу «Согласия» - выдумка «Единства»

20.07.2015  // Фото: http://www.ves.lv/

Прокуратура Латгальского района предъявила обвинения двум гражданам Латвии в подкупе избирателей в пользу партии «Согласие». В руководстве партии считают, что подобные обвинения – плод фантазий партии «Единство».

Мужчин из Латгалии подозревают в попытке убедить жителей района голосовать за депутата Андрея Элксниньша. Политик уже заявил, что все обвинения являются «полной глупостью» и за всем делом стоит покупка смены показаний обвиняемых, в которой заинтересовано «Единство». Элксниньш напомнил, что против этой партии уже возбуждено три уголовных дела в связи с возможным нечестным голосованием. 

По мнению зампредседателя «Согласия» в Сейме Валерия АГЕШИНА, у партии нет ни малейших поводов для недоверия коллеге Андрею Элксниньшу. 

«По итогам выборов мы заняли уверенное первое место по всей стране, посему не вижу смысла для нашей партии или отдельных ее представителей участвовать в каких-либо сомнительных и незаконных махинациях. Партия «Согласие» всегда очень строга к такого рода вещам и столь серьезным обвинениям», 

— рассказал порталу RuBaltic.Ru В.Агешин. 

По словам политика, партия «Единство» может быть заинтересована в подкупе голосов: «У них стало правилом хорошего тона обвинять «Согласие» во всех мыслимых и немыслимых грехах. Там не грешат и фантастическими выдумками».

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо