Новости

Валерий Агешин: подкуп в пользу «Согласия» - выдумка «Единства»

remove_red_eye  707 0  
Источник изображения: http://www.ves.lv/

Прокуратура Латгальского района предъявила обвинения двум гражданам Латвии в подкупе избирателей в пользу партии «Согласие». В руководстве партии считают, что подобные обвинения – плод фантазий партии «Единство».

Мужчин из Латгалии подозревают в попытке убедить жителей района голосовать за депутата Андрея Элксниньша. Политик уже заявил, что все обвинения являются «полной глупостью» и за всем делом стоит покупка смены показаний обвиняемых, в которой заинтересовано «Единство». Элксниньш напомнил, что против этой партии уже возбуждено три уголовных дела в связи с возможным нечестным голосованием. 

По мнению зампредседателя «Согласия» в Сейме Валерия АГЕШИНА, у партии нет ни малейших поводов для недоверия коллеге Андрею Элксниньшу. 

«По итогам выборов мы заняли уверенное первое место по всей стране, посему не вижу смысла для нашей партии или отдельных ее представителей участвовать в каких-либо сомнительных и незаконных махинациях. Партия «Согласие» всегда очень строга к такого рода вещам и столь серьезным обвинениям», 

— рассказал порталу RuBaltic.Ru В.Агешин. 

По словам политика, партия «Единство» может быть заинтересована в подкупе голосов: «У них стало правилом хорошего тона обвинять «Согласие» во всех мыслимых и немыслимых грехах. Там не грешат и фантастическими выдумками».

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up