Вторник
17 Января 2017

HOLA превращается в... LIBRE HOLA!

05.08.2015  // Фото: http://www.kubana.com/

Амигос, до открытия дверей KUBANA в Риге остается всего 1 день, а мы не перестаем выдумывать для вас неожиданные апгрейды!

На входе на фестиваль вы сможете повысить однодневный абонемент HOLA до LIBRE категории, если всего за 20 евро приобретете MAGIA KUBANA.

LIBRE HOLA включает в себя неограниченное количество заходов на любую концертную площадку в течение одного любого фестивального дня (с 12 дня до 10 утра следующего дня), отдельный вход на концертные площадки, ресторан с видом на сцену, доступ на территорию LIBRE-палаточного лагеря и специально оборудованный пляж, возможность посещения зоны автограф-сессий.

Остров Луцавсала ждет первых посетителей!