Тема недели:
Европа больше не будет кормить Прибалтику
Евросоюз со следующего года сокращает на четверть финансирование программ по поддержке стран Восточной Европы.
Воскресенье
04 Декабря 2016

HOLA превращается в... LIBRE HOLA!

HOLA превращается в... LIBRE HOLA!

05.08.2015  // Фото: http://www.kubana.com/

Амигос, до открытия дверей KUBANA в Риге остается всего 1 день, а мы не перестаем выдумывать для вас неожиданные апгрейды! 

На входе на фестиваль вы сможете повысить однодневный абонемент HOLA до LIBRE категории, если всего за 20 евро приобретете MAGIA KUBANA.

LIBRE HOLA включает в себя неограниченное количество заходов на любую концертную площадку в течение одного любого фестивального дня (с 12 дня до 10 утра следующего дня), отдельный вход на концертные площадки, ресторан с видом на сцену, доступ на территорию LIBRE-палаточного лагеря и специально оборудованный пляж, возможность посещения зоны автограф-сессий.

Остров Луцавсала ждет первых посетителей!



Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Пишите письма

Пишите письма

Звон дипломатических сабель, хруст переломленных копий... Резолюция в ответ на резолюцию, против демарша — демарш. За всем этим тихо, полушепотом — новости мелкокалибербные вроде бы, малозначительные. Но очень симптоматичные. На них стоит иногда обращать внимание.

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Бронзовый солдат: памятник воинам-освободителям Таллина

Бронзовый солдат: памятник воинам-освободителям Таллина

Авторами монумента освободителям столицы Эстонии, известного ныне как «Бронзовый солдат», стали архитектор Арнольд Алас и скульптор Энн Роос.