Воскресенье
22 Января 2017

Полный пакет услуг по обслуживанию автомобилей

14.05.2016  // Фото: techtalon.ru

Личный автомобиль предполагает массу преимуществ: независимость от расписания общественного транспорта, удобство при передвижении, возможность грамотно использовать время и другое. Но личное транспортное средство требует ухода, регулярного технического обслуживания и ремонта. В обязанности водителей входит прохождение технического осмотра автомобиля на предмет соответствия его установленным стандартам. И есть ещё множество процедур, которые нужно сделать для обеспечения личной безопасности и сохранности имущества.

Естественно, на прохождение всех инстанций уходит огромное количество времени. Поэтому пункт технического осмотра ООО «АМТ-диагностика» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг. Диагностическая карта в официальном пункте технического осмотра будет получена в самые короткие сроки. Не нужно тратить много времени. Квалифицированный персонал «АМТ-диагностика» помогают своим клиентам в прохождении техосмотра и получении диагностической карты. Данная услуга предоставляется для владельцев авто любого года выпуска и марки.

Здесь же вы можете купить Осаго, КАСКО, ДСАГО. Сотрудники сервиса проводят переоформление авто на выгодных для клиента условиях. Вся работа выполняется оперативно и качественно. Причем оформить страховку вы можете, не покидая пункта технического смотра. Техосмотр, страховка Осаго и диагностическая карта могут быть получены вами в одном месте.

Что говорит закон о ТО автомобиля?

Почему стоит предпочесть именно оператора ООО «АМТ-диагностика»? Обратившись за помощью к квалифицированным специалистам, вы можете воспользоваться рядом преимуществ:

• индивидуальная работа с каждым клиентом;
  • широкий перечень оказываемых услуг;
  • аккредитация в РСА;
  • качественный сервис;
  • отсутствие очередей, что позволяет каждому клиенту грамотно использовать свое время;
  • в одном месте можно получить свидетельство о прохождении техосмотра, диагностическую карту и страховку.

Получить более подробную информацию можно на официальном сайте пункта технического осмотра techtalon.ru или же по телефону +7 (495) 960-17-23. Для записи на технический осмотр можно воспользоваться электронной почтой moskva-gibdd@yandex.ru. «АМТ-диагностика» работает, как с физическими, так и с юридическими лицами. На сайте указаны адреса пунктов техосмотра по всей Москве.