Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Пятница
09 Декабря 2016

Реальная возможность заработать на написании отзывов об отелях

Реальная возможность заработать на написании отзывов об отелях

07.09.2015  // Фото: http://www.norge-info.ru/


От 200 до 1500 рублей за каждый оставленный отзыв об отеле - это реально.

Не так давно на одном из веб-ресурсов Интернета объявлено об акции, в рамках которой каждый из тех, кто составит и опубликует отзыв об отеле, апартаментах, магазинах, кафе, ресторанах и прочих заведениях, находящихся за рубежом, получит вознаграждение сразу после публикации отзыва. Иначе говоря, авторам отзывов не придется ждать, когда опубликованные ими посты наберут достаточное количество просмотров, ибо они получат свой гонорар по факту публикации предложенного к размещению отзыва.

За каждый опубликованный развернутый отзыв об отеле или ином подобном заведении, принимающем на временное размещение туристов из других стран или городов, его автору полагается 200 рублей (или 500 рублей, если это заведение находится на территории Норвегии).

Надо заметить, что указанные тарифы далеко не предел и оплата вашего труда по заполнению раздела сайта «Рассказы и отзывы туристов» будет зависеть от числа опубликованных Вами рецензий. Ведь тарифная ставка за написание отзывов, начиная с 6-ого, будет расти в зависимости от того, какую по счету рецензию о гостинице (апартаментах, хостеле, доме отдыха и т. п.) Вы хотите оставить на сайте. В частности, если уже на Norge-info некий автор опубликовал 10 отзывов и хочет предложить к публикации еще, то за следующие 10 этому автору будет выплачиваться гонорар по тарифной ставке 400 рублей/штука.

Соответственно, за 21 свой отзыв автор получит не 200 и не 400, а 600 рублей. Если же речь пойдет об отеле Норвегии, то за рецензию о нем автор получит вознаграждение в размере полутора тысяч рублей.

Стало быть, оплата Вашего труда по написанию отзывов будет рассчитываться по прогрессивной шкале. Иными словами, чем больше рецензий о заведениях напишите, тем больший размер вознаграждения Вам будет присуждаться за каждый такой пост.

Кроме отзывов об отелях (апартаментов, хостелах, базах отдыха и т. п.) также принимаются рецензии о других заведениях, за которые их авторы также будут получать гонорар, рассчитывающийся по несколько иной тарифной ставке.

Желающие заработать на написании отзывов могут более подробно ознакомиться с условиями акции здесь.

Помимо отзывов о разного рода заведениях Вы также сможете в дальнейшем предлагать к публикации разного рода истории (смешные и грустные, пренеприятные и не очень), произошедшие с Вами во время командировки, проживания за рубежом или на отдыхе (в России или за рубежом). В отличие от отзывов, за Ваши посты, размещенные в разделе Истории, помимо единоразового вознаграждения Вам будет еще выплачиваться 1000 рублей с опубликованной истории за каждый 1000 просмотров на протяжении последующих трех лет.

Написав и предложив к публикации составленную Вами рецензию о заведении или произошедшую с Вами историю, Вы сделаете неоспоримый вклад в наполнение раздела «Рассказы и отзывы туристов».



Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Дом Франка в Вильнюсе

Дом Франка в Вильнюсе

Своим названием этот дом обязан доктору медицины, профессору Виленского университета Йозефу Франку. Его отец — Иоганн Петер Франк, известный в Европе врач-гигиенист и судебный медик, вместе с сыном перебрался в Вильну из Вены, где работал директором городской больницы в начале XIX века.