Пятница
20 Января 2017

Интернет-магазин «СТИЛСЕЙФ» расширил свой ассортимент

22.01.2016  // Фото: steelsafe.ru

Все чаще люди начинают задумываться о безопасности. Первый шаг к этому – покупка надежного и прочного сейфа. Многие компании занимаются продажей этой группы товара. Но такого ассортимента, как предлагает компания «СТИЛСЕЙФ», вы не встретите больше нигде. Администрация магазина сообщила об очередном поступлении - уже сегодня в каталоге представлено более 660 моделей отечественного и зарубежного производства. Такой широкий модельный ряд позволяет обеспечить оптимальный выбор - сейфы, удовлетворяющие индивидуальным запросам покупателей.

Испытание сейфов на огнестойкость

Интернет-магазин компании занимается продажами с 2007 года. Сегодня здесь представлены все виды сейфов:

• огнестойкие;
  • взломостойкие;
  • универсальные.

Выбор и покупка сейфа сопровождается сомнениями относительно качества и прочности конструкций, ведь они призваны обеспечить безопасность ценным бумагам, драгоценностям, деньгам и прочему. Почему же покупать данную продукцию стоит здесь?

Весь товар, который представлен в каталоге, сертифицирован в соответствии с ГОСТ Р 50862-2005. Сотрудниками магазина проводится гарантийное и сервисное обслуживание. Не стоит переживать, если по каким-то причинам после покупки сейф не оправдал ваши ожидания. Вы сможете вернуть деньги или провести замену модели. Не стоит переживать и о доставке заказа. Сотрудники магазина выполняют для своих клиентов широкий спектр услуг максимально быстро и качественно:

• доставка и подъем сейфа;
  • проведение качественного монтажа;
  • гарантийное обслуживание в течение 5 лет;
  • аварийное вскрытие сейфов.

Руководство интернет-магазина сообщило о том, что готово порадовать клиентов ещё большим ассортиментом. Но на этом приятные новости не заканчиваются - купить надежные и прочные сейфы для дома и офиса сегодня можно по ещё более привлекательным ценам. Магазин проводит распродажу. Действуют скидки при самовывозе или бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 руб.

Полный ассортимент товара представлен на сайте компании. Связаться с менеджерами магазина можно по телефону: (495) 764-3550, 374-5509. Оформить заказ можно через корзину или по электронной почте sale@steelsafe.ru. Заявки обрабатываются круглосуточно, без обедов и выходных. Доставка осуществляется в течение двух дней. Оплатить заказ можно наличными, пластиковой карточкой или банковским переводом.