Новости

Правительство Украины официально разочаровалось в Земфире

remove_red_eye  2175 0  

Депутат Верховной Рады Виталий Чепинога сказал, что теперь украинцы могут забыть российскую певицу, а Минфин Украины заявил, что она «сама себя унизила».

После того, как российская певица Земфира своем на концерте в Вильнюсе в грубой форме потребовала фанатов убрать украинский флаг, Правительство Украины не смогло остаться в стороне и высказало свое мнение на данную просьбу певицы.

Депутат Верховной Рады Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Виталий Чепинога на странице в Facebook сказал украинским фанатам Земфиры, что они могут теперь забыть про нее:

«За прошедшие сутки Украина потеряла Земфиру. Вот, блин, нашли невосполнимую потерю».

Используя нецензурную лексику, Чепинога рассказал о том, как слушал в последний раз российскую певицу в кафе, когда он с ночи до утра пил много хмельного напитка.

«С тех пор Земфира у меня ассоциируется только с жуткой головной болью», — добавил депутат ВР.

Свое мнение также высказал министр культуры Украины Вячеслав Кириленко. На своей странице в Twitter он сообщил, что не ожидал такого поступка от российской певицы:

«Не ожидал все-таки от Земфиры такого: флаг же не она держала, а ее фаны. И не в России, а в Литве!

К чему такая реакция?! Сама себя унизила».

Напомним, во время выступления Земфиры перед литовскими фанатами один из ее поклонников в зрительном зале развернул украинский влаг на глазах у певицы, после чего она потребовала немедленно его убрать.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up