Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

Посольство РФ в Эстонии ответило на сюжет о подготовке «гибридных войн»

Посольство РФ в Эстонии ответило на сюжет о подготовке «гибридных войн»

01.11.2016  // Фото: http://planeta-best.ru/

Посольство России в Таллине назвало домыслами представленное в сюжете на Эстонском телевидении мнение о подготовке Москвой «гибридных войн» в соседней республике. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте дипмиссии.

Материал программы «Актуальная камера», в котором высказано «экспертное» мнение о том, что в Эстонии может готовиться «гибридная операция» формируемой «рукой Кремля» «гражданской армией», вышел в эфир 28 октября. В российском посольстве отметили, что тема «российской угрозы» уже «набила оскомину» и напомнили слова президента РФ Владимира Путина, который «четко охарактеризовал расхожие штампы» об этом.

Напомним, ранее глава государства на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи заявил, что «Россия ни на кого нападать не собирается». При этом, как уточнили в посольстве, ни авторы программы, ни приглашенный в эфир «специалист по России» «не потрудились представить в качестве доказательств ничего, кроме собственных домыслов».

«Вопросы безопасности — слишком серьезная тема, чтобы паразитировать на ней в чьих-то корыстных интересах», — заключили в посольстве.

В программе «Актуальная камера» в эфире Эстонского ТВ глава Балтийского центра исследования России Владимир Юшкин рассказал о действии в Эстонии «гражданской группировки» Кремля, которая готовит «гибридную войну».

Ранее сообщалось, что президент Эстонии Керсти Кальюлайд во время посещения пограничников в Нарве предупредила их о «российской пропаганде».

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А Вы могли бы стать великим полководцем?

А Вы могли бы стать великим полководцем?

А Вы могли бы стать великим полководцем?

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо