Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

Кальюлайд предупредила эстонских пограничников о «пропаганде» из России

Кальюлайд предупредила эстонских пограничников о «пропаганде» из России

31.10.2016  // Фото: http://rus.err.ee/

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд предупредила пограничников о распространении Россией «опасной пропаганды», сообщает Daily Mail.

Как уточняет газета, посещение казарм погранвойск Эстонии в Нарве стало одним из первых визитов Кальюлайд. Она обвинила Россию в агрессии и заявила, что Москва «не признает официальные соглашения, развязала гуманитарную катастрофу в Сирии и отказывается соблюдать минские соглашения по Украине». При этом Кальюлайд поблагодарила Великобританию за помощь Эстонии и отказалась признавать текущую ситуацию в мире новой холодной войной.

Керсти Кальюлайд является первой женщиной — президентом Эстонии. Она избралась на этот пост в начале октября. Меньше чем за месяц она уже успела сделать ряд громких заявлений по России.

В частности, она заявила, что согласится на визит в РФ, только если этого потребуют партнеры по Евросоюзу и НАТО. Во время встречи в Вильнюсе с президентом Литвы Далей Грибаускайте Кальюлайд назвала Россию «предсказуемо ненадежным партнером».

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо