Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Марта 2017

Участник драки в рижском McDonald's обвинил в нападении британских солдат

Участник драки в рижском McDonald's обвинил в нападении британских солдат

03.11.2016  // Фото: lsm.lv

Потасовка в рижском McDonald's с участием двух британских военнослужащих была спровоцирована ими же, утверждает отец пострадавшего в драке Эдмунд Айзкалнс. Об этом сообщает Lsm.lv.

По словам Айзкалнса, его 23-летний сын Аксел, работающий администратором в юридической компании, получил по голове от одного из британских солдат. Сейчас молодой человек находится в больнице в ожидании операции.

«Провокация на 100% была со стороны британцев. Они вели себя по-идиотски и искали повода для драки. Они были абсолютно пьяными», — заявил отец пострадавшего.

О потасовке в рижском ресторане 2 ноября написала британская газета The Telegraph. По версии издания, двое солдат из Гренадерского гвардейского полка подверглись нападению провокаторов, которое засняла неожиданно оказавшаяся рядом «съемочная группа». The Telegraph увидела «след Кремля» в инциденте и предположила, что целью этого «подставного инцидента» было «выставить этих парней хулиганами и снять их на видео». В британской армии сейчас идет служебная проверка этого инцидента.

Эдмунд Айзкалнс заявил, что читал статью в The Telegraph и «не мог поверить своим глазам». По его словам, его сын «никогда не придерживался пророссийских или просоветских взглядов». Айзкалнс также отметил, что поблизости не было съемочной группы, но происходящее снимали на камеры мобильных телефонов очевидцы.  

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А Вы могли бы стать великим полководцем?

А Вы могли бы стать великим полководцем?

А Вы могли бы стать великим полководцем?

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо