Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Путин и Обама обсудили Сирию и Украину за закрытыми дверями

Путин и Обама обсудили Сирию и Украину за закрытыми дверями

05.09.2016  // Фото: www.thestar.com

Встреча президента РФ Владимира Путина с президентом США Бараком Обамой прошла хорошо и продлилась больше запланированного, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Лидеры двух стран обсудили Сирийский конфликт и ситуацию на Украине.

В рамках саммита «Большой двадцатки» G20 в Ханчжоу состоялась двусторонняя встреча лидеров РФ и США - Владимира Путина и Барака Обамы. Президенты в течение полутора часов обсуждали за закрытыми дверями главным образом Сирийский конфликт и ситуацию на Украине. В переговорах приняли участие глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри.

«Встреча была дольше, чем планировалось, задержались. Обсуждали Сирию главным образом и Украину. После этого еще Обама с Путиным переговорил с глазу на глаз», - сообщил корреспондентам ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Путин и Обама на G20

В Ханчжоу 4–5 сентября проходит саммит G20. Как ранее сообщал RaBaltic.Ru, для обсуждения ситуации на Украине в Китай намеревался прибыть президент Украины Пётр Порошенко. Однако Российская сторона полностью отвергла эту возможность после террористической атаки в Крыму 6–8 августа.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо