Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Февраля 2017

В Латвии колонну армии США встретили плакатом «Янки гоу хоум»

В Латвии колонну армии США встретили плакатом «Янки гоу хоум»

06.06.2016  // Фото: ntv.ru

В латвийском городе Даугавпилс неизвестные разместили плакат с надписью «NATO you are killers. Yankee go home!» («НАТО, вы убийцы. Янки, едьте домой!» — прим. RuBaltic.Ru) на обочине дороги, по которой проходил марш американской бронетехники.

Правоохранительные органы назвали размещение постера несанкционированным и объявили о поиске правонарушителей. Однако обвинений в разжигании вражды авторам плаката предъявлено не будет, сообщает Delfi.

Согласно сообщению Министерства обороны Латвии, с 6 по 9 июня в рамках учебного марша Dragoon Ride II территорию Латвийской Республики пересекут около 200 единиц военной техники второго кавалерийского полка армии Соединённых Штатов Америки.

БМП Stryker, военные внедорожники и тяжелые автомобили проедут по Латвии, следуя в эстонский город Тапу для участия в международных военных учениях Saber Strike 2016. 

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо