Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Февраля 2017

Савченко уснула на заседании комитета Рады

Савченко уснула на заседании комитета Рады

16.06.2016  // Фото: life.ru

Новоиспеченный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заснула на заседании парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

В Интернете появилось видео, на котором Надежда Савченко, сидящая за столом вместе с другими депутатами, закрыла глаза и подперла голову руками, «проваливаясь» в сон.

Находящий по правую руку от Савченко депутат Андрей Тетерук обратил внимание на происходящее и налил для бывшей летчицы стакан воды. После чего Савченко открыла глаза и выпрямилась.

«Когда Тетерук взялся за бутылку, я начал переживать за надину голову», — прокомментировал видео пользователь YouTube.

Напомним, весной этого года Надежда Савченко была приговорена российским судом к 22 годам тюремного заключения за убийство журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а также за покушение на убийство их коллеги. Однако позже Савченко была помилована президентом РФ Владимиром Путиным. В конце мая украинка вернулась на родину и заявила о готовности стать президентом своей страны. 

Савченко борется со сном
Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Уровень зарплат в советской Прибалтике

Уровень зарплат в советской Прибалтике

В Прибалтике были одни из самых высоких зарплат в Союзе. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо