Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

В Крыму задержали очередного украинского диверсанта

В Крыму задержали очередного украинского диверсанта

16.11.2016  // Фото: ria.ru

Российские силовики задержали в Симферополе гражданина Украины, который, предположительно, является сотрудником главного управления разведки Минобороны Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, у задержанного изъяли гранату, пистолет и элементы для изготовления самодельного взрывного устройства. Детали задержания не раскрываются.

Это уже второе задержание такого рода в Крыму за неделю. 9 ноября в Севастополе ФСБ России пресекла деятельность диверсионно-террористической группы главного управления разведки украинского Минобороны из трех человек. Задержанные, по данным российской спецслужбы, готовили диверсии на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма.

В Минобороны Украины не дистанцировались задержанных в Севастополе граждан. По мнению военного ведомства, «этот очередной фейк российских спецслужб направлен на дискредитацию Украины в глазах международного сообщества». Между тем, по некоторым данным, диверсанты признали свою вину и начали давать показания. Все они заключены под стражу.

Задерживали украинских диверсантов в Крыму и ранее. В августе ФСБ предотвратила в Крыму серию терактов, подготовленную Главным управлением разведки Минобороны Украины.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо