Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
19 Февраля 2017

Трамп обвинил американские СМИ в попытках рассорить США с Россией

Трамп обвинил американские СМИ в попытках рассорить США с Россией

17.02.2017  // Фото: russian.rt.com

Президент США Дональд Трамп обвинил американские СМИ в том, что создаваемые ими «фейковые новости» усложняют возможность заключить сделку с Россией. Об этом сообщает РИА «Новости».

Трамп подчеркнул, что «фейковые новости» показывают «сюжет за сюжетом». В частности, по его словам, фейком является информация о связях с Россией его предвыборного штаба. Президент при этом назвал себя хорошим переговорщиком и заявил, что хотел бы «поладить с Россией».

«Возможно, Путин сидит сейчас за своим столом и говорит: "Я вижу, что происходит в Соединенных Штатах, я внимательно слежу за ситуацией и понимаю, что договориться нам с президентом Трампом будет невозможно из-за политического давления, которое провоцирует вся эта история с фейками..." Стыдно!» — заявил Трамп.

По его словам, если бы он начал выстраивать жесткую политику по отношению к России, то он бы заручился поддержкой на короткое время, а затем бы американское общество его осудило.

Ранее Дональд Трамп обвинял в раскручивании шумихи вокруг его «связей с Россией» команду его бывшей соперницы на президентских выборах, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Романовская церковь в Вильнюсе

Романовская церковь в Вильнюсе

Церковь построили в так называемом «ростово-суздальском» стиле.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо