Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

Трамп обвинил американские СМИ в попытках рассорить США с Россией

Трамп обвинил американские СМИ в попытках рассорить США с Россией

17.02.2017  // Фото: russian.rt.com

Президент США Дональд Трамп обвинил американские СМИ в том, что создаваемые ими «фейковые новости» усложняют возможность заключить сделку с Россией. Об этом сообщает РИА «Новости».

Трамп подчеркнул, что «фейковые новости» показывают «сюжет за сюжетом». В частности, по его словам, фейком является информация о связях с Россией его предвыборного штаба. Президент при этом назвал себя хорошим переговорщиком и заявил, что хотел бы «поладить с Россией».

«Возможно, Путин сидит сейчас за своим столом и говорит: "Я вижу, что происходит в Соединенных Штатах, я внимательно слежу за ситуацией и понимаю, что договориться нам с президентом Трампом будет невозможно из-за политического давления, которое провоцирует вся эта история с фейками..." Стыдно!» — заявил Трамп.

По его словам, если бы он начал выстраивать жесткую политику по отношению к России, то он бы заручился поддержкой на короткое время, а затем бы американское общество его осудило.

Ранее Дональд Трамп обвинял в раскручивании шумихи вокруг его «связей с Россией» команду его бывшей соперницы на президентских выборах, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Шерше ля фам!

Шерше ля фам!

Ищите женщину! :)

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо