Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

Россельхознадзор отомстит польским производителям молока за советские памятники

Россельхознадзор отомстит польским производителям молока за советские памятники

17.11.2016  // Фото: koderline.ru

Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт предложил относиться к поставкам молока из Польши так же, как Польша относится к советским памятникам. Об этом он заявил на III Международном агропромышленном молочном форуме, сообщает Rambler News Service.

«Если у нас с вами "Савушкин продукт" в Белоруссии ввез 100 тысяч тонн молока из Польши и отправил в Россию 105 тысяч тонн продукции молочной, то мы должны в электронном сертификате видеть, что это молоко польское, значит, на границе я к нему буду относиться так, как относятся к нам, как относятся к нашим памятникам в Польше», — сказал Данкверт.

Поставки молока из Польши в Россию запрещены из-за продовольственного эмбарго, которое Россия ввела в отношении стран-членов ЕС в ответ на экономические санкции из-за присоединения Крыма. Тем не менее, молоко в РФ поставляет Белоруссия. Российские надзорные органы подозревают, что оно переработано из польского сырья: дело в том, что после введения эмбарго резко увеличился объем поставок молока из Белоруссии.

В Польше за последнее время, по оценке Ежи Тыца, основателя и руководителя организации «Курск», которая на общественных началах ремонтирует мемориалы в честь советских солдат, было уничтожено около трети советских монументов.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо