Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
22 Февраля 2017

Президент Финляндии: теракты сблизили Россию и Запад

Президент Финляндии: теракты сблизили Россию и Запад

19.11.2015  // Фото: mundoejecutivoexpress.mx

Финский президент Саули Ниинистё отметил, что террористические атаки на Францию сблизили Россию и страны Запада, пишет «Российская газета» со ссылкой на финское телевидение.

По мнению Саули Ниинистё, объединенные усилия в Сирии смогут позитивно повлиять на развитие ситуации на Украине.

«Я надеюсь, что если на переговорах по Сирии будет достигнут прогресс, это отразится также на напряженной ситуации на Украине», — пояснил Ниинистё. 

В результате серии взрывов и стрельбы в Париже 13 ноября по разным оценкам погибли от 129 до 150 человек, несколько сотен получили ранения. Ответственность за теракты взяло на себя «Исламское государство», после чего Россия и Франция увеличили количество авианалетов на Сирию. Мнение эксперта о наметившемся сотрудничестве России и Франции в борьбе с ИГ читайте в свежем материале RuBALTIC.Ru.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо