Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

В Сейм Латвии подано требование об отставке министра образования

В Сейм Латвии подано требование об отставке министра образования

20.10.2016  // Фото: www.facebook.com

В Латвии депутаты от партий «Согласие», «Региональный Альянс» и «No sirds Latvijai» поддержали прошении об отставке министра образования и науки Карлиса Шадурскиса. Как сообщает в социальной сети Facebook мэр Риги Нил Ушаков, заявление с просьбой об отставке министра передано в Сейм.

«Сегодня 10 депутатов Сейма от Социал-демократической партии "Согласие" подали требование об отставке министра образования и науки Карлиса Шадурскиса. Причина – реформа зарплат учителей в Латвии, в результате которой в Риге зарплаты снизились у 26% учителей», – говорится в публикации Ушакова.

По его словам, голосование в Сейме о возможной отставке Шадурскиса должно состояться в течение 10 дней.

19 октября рижский градоначальник опубликовал на своей странице в Facebook пост с призывом «делиться» его содержанием тех, кто считает правомерным отставку Шадурскиса. На сегодняшний день совету Ушакова последовали 609 пользователей социальной сети.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо