Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Февраля 2017

В Таллине прошёл пикет против «открытых дверей» Европы

В Таллине прошёл пикет против «открытых дверей» Европы

25.08.2016  // Фото: www.vladtime.ru

Активисты парламентской Консервативной народной партии Эстонии (EKRE) во время визита канцлера Германии Ангелы Меркель в Таллин провели пикет, который выражал недовольство миграционной политикой «открытых дверей» в Европе, сообщает «РИА Новости».

Канцлер Германии в среду прибыла с двухдневным визитом в Эстонию для обсуждения подготовки к неформальному саммиту ЕС в Братиславе, где будет обсуждаться будущее Евросоюза после решения Великобритании выйти из состава ЕС (Brexit — прим. RuBaltic.Ru).

Пикет проходил на холме Тиоомпеа, где расположены здания правительства и парламента страны.

«Его целью было выразить протест Ангеле Меркель, которая ответственна за европейскую политику "открытых дверей" в отношении беженцев, прибытие которых угрожает безопасности Европы», — заявил журналистам организатор пикета Анти Пооламетс.

В акции участвовало около 50 человек, которые держали в руках плакаты на английском языке.

«Мы против массовой миграции и исламизации! Меркель! Не поддерживай террористов! Ангела! Стоп массовой миграции!», — цитируют надписи плакатов корреспонденты «РИА Новости».

Как ранее информировал RuBaltic.Ru, Меркель в интервью телеканалу N24 пообещала, что Европа удвоит усилия для интеграции беженцев

В августе Международная организация по миграции (IOM) сообщила, что с начала текущего года в Европу через Средиземное море уже прибыли 263 тысячи беженцев, причем более 100 тысяч из них в — Италию.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Свое боевое крещение 16-я Литовская стрелковая дивизия получила 21 февраля 1943 года.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо