Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Марта 2017

МИД РФ не видит улучшений в отношениях с ЕС

МИД РФ не видит улучшений в отношениях с ЕС

25.10.2016  // Фото: Google+

Саммит Евросоюза, на котором обсуждались действия России в Сирии и возможное расширение антироссийских санкций, показал, что в Брюсселе не готовы к нормализации отношений с РФ. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе встречи с Ассоциацией европейского бизнеса, передает РИА «Новости».

На саммите ЕС, прошедшем на прошлой неделе в Брюсселе, обсуждался вопрос введения экономических ограничений в отношении России по Сирии. Несмотря на то, что санкции введены не были, политические лидеры, такие как канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и глава Европейского совета Дональд Туск показали свои намерения продолжать использовать санкционные меры, как политический инструмент против России.

По этому поводу, глава МИД РФ заявил, что стратегический обзор отношений с Россией показал, что «ЕС по-прежнему не готов вырабатывать прагматичную, отвечающую собственным интересам, линию применительно к нашей стране».


Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Шерше ля фам!

Шерше ля фам!

Ищите женщину! :)

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо