Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

В Литве зубры спровоцировали ДТП

В Литве зубры спровоцировали ДТП

25.11.2016  // Фото: Welkom wolf

Выбежавшее на автомагистраль стадо зубров спровоцировало аварию в Паневежском районе Литвы. Как передает ТАСС, в происшествии пострадал один человек и несколько животных.

По сообщению представителя Паневежского уездного комиссариата полиции Расы Черняускайте, дорожно-транспортное происшествие произошло рано утром. В темноте водитель легкового автомобиля не увидел перебегавшее дорогу стадо зубров.

«В машине находилось два человека. Травму головы получила и была доставлена в больницу пассажирка автомобиля. Во время инцидента погибли три зубра», — рассказала она.

В Паневежском районе на воле живут около 40 зубров. У этих крупных животных сейчас пора осенней миграции.

Напомним, что в сентябре, в столице соседнего государства городе Риге был замечен лось. Кроме того, в Латвии произошел еще одни инцидент с участием дикого зверя. В апреле в Даугавпилсе бобр напал на человека, а затем сделал его своим пленником.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо