Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Февраля 2017

НАТО собирается вновь устроить слежку за Россией

НАТО собирается вновь устроить слежку за Россией

27.03.2016  // Фото: foto-transporta.ru

Для «сдерживания возрастающей угрозы со стороны Москвы» главком ВВС США Филип Бридлав призвал использовать самолеты-невидимки U-2.

Данные самолеты ранее использовались американцами во времена холодной войны. 

Бридлав заявил, что сейчас настало то время, когда нужно вновь прибегнуть к методу невидимой слежки с помощью этих самолетов, ведь, по его словам, угроза со стороны Москвы все возрастает

Как отметил главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе, это позволит более эффективно противостоять «агрессивной Москве», передает агентство РИА Новости.

Стоит отметить, что именно за подобные заявления и «обеспокоенность» безопасностью в Европе Литва собирается наградить Филипа Бридлава государственной наградой.

По мнению властей страны, 

главнокомандующий военно-воздушными силами Америки внес особый вклад и усилия в укрепление безопасности Прибалтийской республики, 

за что ему по прибытии в страну вручат госнаграду «За заслуги перед Литвой».

Филип Бридлав известен своими высказываниями и призывами противостоять военной угрозе со стороны Российской Федерации. Он успешно нагнетал обстановку в Прибалтике и всем Евросоюзе, называя РФ главным врагом Североатлантического альянса и Соединенных Штатов Америки, поскольку она является «самой опасной угрозой для всей Европы».

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо