Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

Путин: «Россия ни на кого нападать не собирается»

Путин: «Россия ни на кого нападать не собирается»

27.10.2016  // Фото: news.rambler.ru

Президент РФ Владимир Путин назвал немыслимой глупостью предположения о военной агрессии России. Об этом, как сообщает ТАСС, российский лидер заявил, выступая на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай».

По словам президента РФ, в мире нарастают противоречия «с перераспределением экономической мощи и политического влияния». Также он отметил, что реальной адаптации НАТО к новым условиям не происходит. Вместо этого наблюдается «штамповка мифической российской угрозы», которую Путин назвал выгодным занятием.

«Россия ни на кого нападать не собирается, это смешно, глупо и немыслимо», — заявил российский лидер.

Напомним, 26-27 октября в Брюсселе проходит саммит министров обороны стран НАТО. Генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг сообщил на итоговой пресс-конференции, что семнадцать государств-членов НАТО готовы отправить свой контингент, наземные, морские и воздушные силы в Восточную Европу, Прибалтику и на Черное море для защиты своих рубежей. Он указал на развитие двустороннего диалога в рамках Совета Россия-НАТО и отметил нацеленность альянса на конструктивные отношения с РФ. Вместе с тем, в своей речи генсек охарактеризовал действия России у границ НАТО, как «решительные и агрессивные».

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо