Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Февраля 2017

После brexit латвийцы спешат оформить банкротство в Великобритании

После brexit латвийцы спешат оформить банкротство в Великобритании

29.07.2016  // Фото: baltnews.lv

В связи с ожидаемым выходом Великобритании из состава ЕС увеличился интерес граждан Латвии начать процедуру банкротства в этой стране, пока еще есть возможность с ее помощью погасить свои долговые обязательства в Латвии. Об этом сообщает Baltnews.

Живя в Великобритании и начав там процесс банкротства, латвийские эмигранты имеют возможность в течение года полностью освободиться от кредитного бремени, исчисляемого десятками и тысячами сотен евро. Средняя сумма долгов латвийцев составляет от 60 до 130 тысяч.

В апреле в Великобритании приняты поправки, благодаря которым от долгов можно избавиться в интернете. Если суд решает о начале процесса, необходимы примерно месяц и 780 евро.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо