Вторник
24 Января 2017

Импортозамещение на марше — элитные оружейные сейфы

22.03.2016  // Фото: safegun.ru

Все, кто увлекается охотой или коллекционирует раритетные и современные виды оружия, должны быть хорошо осведомлены о существовании нормативных документов, предписывающих правила хранения огнестрельного оружия. Согласно инструкции по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ все огнестрельное оружие должно быть размещено в специальных сейфах. Современные места хранения обязаны обеспечивать не только высокий уровень безопасности, но также должны отвечать определенным эстетическим требованиям.

Сейф Liberty Franklin 25

Сейф Liberty Franklin 25 в интерьере гостиной. Инвестиции в личную безопасность.

В настоящее время политическая обстановка в стране такова, что санкции не самым лучшим образом сказываются на поставках потребительских товаров. Именно по этой причине в последнее время все больше отечественной продукции стало появляться даже в премиум сегменте. К примеру, всё большую популярность приобретают элитные оружейные сейфы. Ведь, они не только полностью соответствуют требованиям МВД, но еще и отвечают самым высоким запросам покупателей.

Облицовка массивом натурального дерева, фурнитура с покрытием из 24-каратного золота, благородная внутренняя отделка бархатом или велюром добавляют сейфам не только презентабельности, но и делают их практически универсальными компаньонами для любого жилого интерьера в классическом стиле, «кантри» или «шебби-шик».

Сейф Liberty Franklin 25

Сейф Liberty Franklin 25 в интерьере прихожей. Вообще, не самое лучшее место для оружейного места

Отечественные производители оперативно отреагировали на спрос и смогли быстро предоставить достойные варианты для хранения оружия. Сейфы ArmWood изготавливаются в соответствие с индивидуальными пожеланиями клиентов, поэтому каждый покупатель может рассчитывать на нечто особенное и эксклюзивное. На выбор предлагается 12 цветов облицовки, также возможно изготовление по образцам - под цвет мебели заказчика.

Для современных интерьерных стилей «модерн» или «техно» идеально подойдут изделия с глянцевым покрытием рояльным лаком, например — сейфы Liberty Safe из США. Они имеют отличную вместительность и полностью трансформируемый интерьер. Их беспрецедентно высокие защитные характеристики позволяют обеспечивать самую надёжную на сегодняшний день защиту от взлома и пожара.

Liberty Presidential

Liberty Presidential - беспрецедентное сочетание огнестойких и взломостойких качеств. Изумительное качество. Лучшие из лучших.

А стать обладателем высококачественного и надежного сейфа для хранения оружия можно просто, посетив специализированный магазин. Выбирая продавца обращайте внимание не только на большой ассортимент, но и на оказываемые услуги. Проверьте сколько лет работают на рынке, какую имеют репутацию у покупателей, что пишут о них в отзывах. Поговорите с консультантом, задайте ему свои вопросы — сомнений в его компетентности возникать не должно.