Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Марта 2017

ЕС не будет менять политику по отношению к Молдавии

ЕС не будет менять политику по отношению к Молдавии

15.11.2016  // Фото: daily.mk

Европейский союз продолжит работать с новой администрацией Молдавии в прежнем режиме, заявила представитель внешнеполитической службы ЕС Майя Косьянчич.

На пресс-конференции в Брюсселе Косьянчич сообщила журналистам, что со стороны ЕС по отношению к Молдавии никаких изменений нет. 

«ЕС продолжит работу с властями Молдавии и будет поддерживать все необходимые реформы в рамках Соглашения об ассоциации, которое было подписано и ратифицировано», — цитирует заявление чиновника ТАСС.

В интервью газете «Известия» избранный 13 ноября президент Молдавии Додон заявил, что согласно его данным, подписание соглашения об ассоциации с ЕС было ошибкой. «У президента полномочий отменить соглашение с Европейским союзом нет. Но мы можем провести референдум, чтобы люди высказались», — сказал он.

Лидер партии социалистов Игорь Додон был избран президентом страны во втором туре, обойдя единого кандидата от правой оппозиции Майю Санду. По предварительным данным ЦИК Молдавии, Додон побеждает с результатом 52,27%.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А Вы могли бы стать великим полководцем?

А Вы могли бы стать великим полководцем?

А Вы могли бы стать великим полководцем?

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо