Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

Украинский депутат намерен добиться выдачи Саакашвили Грузии

Украинский депутат намерен добиться выдачи Саакашвили Грузии

16.11.2016  // Фото: http://www.ruscur.ru/

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович обратился в Министерство внутренних дел и Генеральную прокуратуру Украины с просьбой рассмотреть вопрос об экстрадиции экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в Грузию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на интервью депутата украинскому телеканалу «1+1».

Рабинович намерен добиться лишения Саакашвили украинского гражданства, так как при выдаче гражданства по его словам, были нарушены законы Украины.

Также, депутат ссылается на соглашение с Тбилиси об экстрадиции международных преступников и призывает «не нарушать договор, не ссориться из-за одного человека с Грузией».

Михаил Саакашвили подал в отставку с поста главы Одесской областной государственной администрации 7 ноября. Свой уход он объяснил поддержкой президентом Украины Петром Порошенко двух кланов в Одессе. По словам политика, область сдают не просто коррупционерам, а врагам Украины. Саакашвили возглавлял регион с 30 мая 2015 года.

Напомним, Саакашвили  является экс-президентом Грузии. Он заочно арестован и объявлен в государственный розыск у себя на родине. По словам главы МВД Грузии Георгия Мгебришвили, в случае появления Саакашвили в стране, он будет задержан полицией. 

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо