Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Марта 2017

Истребители НАТО следовали за самолётом Шойгу

Истребители НАТО следовали за самолётом Шойгу

28.03.2016  // Фото: http://rusvesna.su/

Самолет главы оборонного ведомства РФ Сергея Шойгу по пути в Калининградскую область, куда он прибыл с инспекцией, сопровождали истребители НАТО.

Эскорт из истребителей морской авиации Су-27 следовал за самолетом российского министра над нейтральными водами Балтийского моря.

На расстоянии около двух км от них летели истребители Eurofighter Typhoon, сообщает ТАСС.

На днях главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявил, что 

настало время, когда нужно вновь прибегнуть к методу невидимой слежки и призвал использовать самолеты-невидимки U-2  для «сдерживания возрастающей угрозы со стороны Москвы».

Стоит отметить, что за «обеспокоенность» безопасностью в Европе Литва собирается наградить Филипа Бридлава государственной наградой.

По мнению властей прибалтийской республики, главком вооруженных сил НАТО в Европе внес особый вклад и усилия в укрепление безопасности Литвы, за что ему по прибытии в страну ему вручат госнаграду «За заслуги перед Литвой».

Напомним, министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в Калининградскую область для проверки организации боевой подготовки и хода строительства инфраструктуры в соединениях и воинских частях, расположенных в Калининградской области.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Шерше ля фам!

Шерше ля фам!

Ищите женщину! :)

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо