Новости

Нил Ушаков застыл в Mannequin Challenge на Ратушной площади (ВИДЕО!)

0  
Источник изображения: gorod.lv

Мэр Риги Нил Ушаков принял участие в международном флешмобе Mannequin Challenge во время наряжания елки на Ратушной площади в центре Риги. Видео размещено на странице политика в Facebook.

«Вот так выглядит Mannequin Challenge на Ратушной площади у новогодней елки, которую еще только наряжают. А в эту пятницу в 18:00 елка будет торжественно зажжена, причем с установлением рекорда Гиннеса», — написал Ушаков.

Флешмоб Mannequin Challenge на Ратушной площади. Рига, Латвия

После зажжения елки и установления рекорда Гиннеса будет снят еще один Mannequin Challenge, пообещал мэр. По его словам, видео будет использовано для туристической рекламы Риги за границей перед новогодними праздниками.

2 декабря в рижской Ратуше установят крупнейшую машину Руба Голдберга, с помощью которой планируется зажечь центральную елку города на Ратушной площади. Огни на елке будут зажжены в результате цепного взаимодействия по принципу домино в 400 этапов.

Суть Mannequin Challenge в том, что участники флешмоба застывают подобно манекенам, пока их снимают на видео. Как правило, запись сопровождается песней Black Beatles ft. Gucci Mane американской группы Rae Sremmurd.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...