Новости

СМИ: украинский телеканал выдал за жительницу Авдеевки чиновницу из Мариуполя

0  
Источник изображения: inter.ua

Роль благодарной солдатам украинской армии жительницы Авдеевки в сюжете украинского телеканала «Интер» сыграла чиновница из Мариуполя. Об этом сообщил редактор одесского сайта «Таймер» Юрий Ткачев на своей странице в Facebook.

Ткачев, ссылаясь на один из своих постоянных источников, рассказал, что во время съемок сюжета корреспондентка телеканала «Интер» не смогла уговорить ни одного жителя Авдеевки сказать слова благодарности Вооруженным силам Украины.

«С желающими было плохо, поэтому в роли "жительницы Авдеевки" в итоге пришлось выступить специально обученной чиновнице с Мариуполя», — написал он.

На телеканале YouTube размещена запись этого сюжета. На ней видно, как пожилая женщина, рыдая, просит бойцов украинской армии не сдавать Авдеевку.


Обострение военного конфликта в районе Донбасса наблюдалось с 29 по 31 января. Самые ожесточенные бои велись в городах Авдеевка и Ясиноватая. В результате обстрелов Авдеевка, которая находится в 20 км от Донбасса, осталась без воды, тепла и электроэнергии.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...